Слоёный салат с чипсами и ветчиной
40 мин.

Слоёный салат с чипсами и ветчиной

Избранное
0

Сочетание ароматного мяса, маринованных грибов, яиц и сладкой кукурузы получается очень вкусным. А если добавить хрустящие чипсы, получается ещё интереснее.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Ветчина или отварное мясо
350 г
Маринованные шампиньоны или другие грибы
150 г
Консервированная кукуруза
100 г
Майонез
по вкусу
Чипсы
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной тёрке, а желтки — на мелкой.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Ветчину и грибы нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    На блюдо выложите слоями ветчину, грибы, белки, кукурузу. Каждый ингредиент смазывайте майонезом.

  4. 4․

    Собранный салат посыпьте тёртыми желтками и украсьте чипсами.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Olga Bondas / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные грибами и зеленью
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Яйца, фаршированные тунцом и авокадо
Показать ещё

Похожие рецепты

Слоёный салат с ветчиной и помидорами
Слоёный салат с ветчиной и помидорами
Слоёный салат со свёклой, морковью и сыром
Слоёный салат со свёклой, морковью и сыром
Слоёный салат с грибами и ветчиной
Слоёный салат с грибами и ветчиной
Слоёный салат с рисом и печенью трески
Слоёный салат с рисом и печенью трески
Показать ещё