Салат с чипсами, помидорами и копчёной курицей
В этом простом блюде отлично сочетаются сочные овощи, ароматное мясо и хрустящие чипсы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель отваривайте в кипящей подсоленной воде 20–30 минут до мягкости. Остудите, очистите и натрите на тёрке.
- 2․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Нарежьте небольшими кусочками помидор и копчёную курицу.
- 4․
Выложите в салатник картофель, курицу, помидор, кукурузу и яйца. Каждый слой промажьте майонезом. Верх салата украсьте чипсами.