726

Салат с чёрной редькой, мандаринами, болгарским перцем и сыром

В этом салате отлично сочетаются острота редьки, сладость фруктов и сливочность сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чёрная редька
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Мандарины
2–3 штуки
Горгонзола или другой сыр
150 г
Грецкие орехи
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите редьку и болгарский перец. Нарежьте соломкой.

  2. 2․

    Мандарины очистите и разделите на дольки. Крупно нарежьте сыр. Порубите орехи.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter