Салат с редькой и мясом

Этот простой салат с хрустящей и пикантной редькой, мясом, жареной морковью и луком готовится просто, но получается вкусным.
Салат с редькой и мясом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Соль по вкусу
  • Морковь 2 штуки
  • Редька 2 штуки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Майонез 3–4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Свинину отварите в подсоленной кипящей воде за 30–40 минут до готовности. Остудите и нарежьте соломкой.

    Как и сколько варить свинину

  • Морковь и редьку очистите и нарежьте очень тонкой соломкой или натрите на тёрке. Лук порубите полукольцами.

  • В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты, добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 1–2 минуты.

  • Морковь и лук остудите, смешайте с редькой и свининой. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, перемешайте салат.

Салаты Русская кухня
4.5 163