Салат с пекинской капустой и говядиной

Сытный, но совсем не тяжёлый салат с хрустящей пекинской капустой, отварной говядиной и освежающей заправкой на основе йогурта.
Салат с пекинской капустой и говядиной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 120 минут

Ингредиенты

  • Филе говядины 300 г
  • Соль по вкусу
  • Пекинская капуста 600 г
  • Огурцы 250 г
  • Натуральный йогурт 70 г
  • Дижонская горчица 1 ч. ложка
  • Мёд 1 ч. ложка
  • Укроп по вкусу

Способ приготовления

  • Отваривайте говядину в подсоленной кипящей воде 1–1½ часа. Затем остудите и нарежьте брусочками.

    Как и сколько варить говядину

  • Пекинскую капусту нашинкуйте, огурец нарежьте тонкими ломтиками. Соедините говядину, капусту и огурцы.

  • Йогурт смешайте с горчицей и мёдом, добавьте соль по вкусу. Салат заправьте получившейся смесью и украсьте укропом.

Салаты Русская кухня
5.0 3