Быстрый овощной суп с копчёными рёбрами

Овощной суп с копчёными рёбрышками готовится очень легко и быстро. Отличный вариант сытного обеда или ужина на скорую руку.
Быстрый овощной суп с копчёными рёбрышками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Картошка 3–4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Копчёные свиные рёбра 400 г
  • Вода 1 200 мл
  • Репчатый лук 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль ¾ ч. ложки
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — мельче. Сложите в кастрюлю вместе с рёбрами. Залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 15–20 минут.

  • Лук мелко порубите. Обжарьте в растительном масле за 5–6 минут.

  • Добавьте зажарку в суп вместе с солью и перцем. Проварите всё вместе ещё 5 минут. При подаче посыпьте зеленью.

Бульоны и супы Русская кухня
4.6 204