Обычный суп из сезонных овощей становится ещё аппетитнее, сытнее и ароматнее, если добавить в него мясо.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Копчёные свиные рёбра
400 г
Вода
1 200 мл
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
¾ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — мельче. Сложите в кастрюлю вместе с рёбрами. Залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 15–20 минут.
- 2․
Лук мелко порубите. Обжарьте в растительном масле за 5–6 минут.
- 3․
Добавьте зажарку в суп вместе с солью и перцем. Проварите всё вместе ещё 5 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий