Суп из свинины с овощами гриль

Простой суп из свинины с перцем, кабачком и баклажаном гриль и соевым соусом поразит вас своим ярким и насыщенным вкусом.
Суп из свинины с овощами гриль
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Свинина 500–600 г
  • Вода 2 500 мл
  • Сладкий перец 1–2 штуки
  • Кабачок 1 штука
  • Баклажан 1 штука
  • Помидоры 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сушёный базилик 2 ч. ложки
  • Сушёная орегано 1 ч. ложка
  • Соевый соус 2–3 ст. ложки
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Залейте свинину холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне примерно час или немного дольше.

  • Выложите мясо на тарелку, слегка остудите и нарежьте порционными кусочками.

  • Перец, кабачок и баклажан нарежьте средними кусочками. Обжарьте на сковороде гриль по несколько минут с каждой стороны.

  • Верните свинину в кастрюлю вместе с крупно нарезанными помидорами и овощами гриль. Добавьте соль, перец, базилик, орегано и соевый соус. Варите всё вместе ещё 10 минут.

  • Перед подачей посыпьте зеленью.

Бульоны и супы Европейская кухня
4.7 330