рецепты
Изюминка этого классического бургера с котлетой из говядины — пикантный соус с имбирём, лимонным перцем и кунжутным маслом. Свежие помидоры и огурцы делают блюдо особенно сочным.
Это сладкое и очень ароматное блюдо разнообразит ваше меню.
В основе барбекю — кетчуп и тростниковый сахар. Рёбра получаются очень ароматными и красивыми. Они отлично сочетаются с пивом, а их вкус хорошо оттеняют кисло-сладкие соусы.
Этот аппетитный и сытный ужин можно приготовить как на открытом огне, так и в духовке. Мясо и овощи приятно дополнят друг друга и будут удивительно нежными, ведь плотный конверт из фольги не позволит влаге испариться.
Птица получается очень сочной, а маринование занимает не больше часа. Ингредиенты рассчитаны на 1 кг мяса.
Основной компонент этого маринада — луковый сок. Именно он помогает сделать шашлык из свинины необычайно мягким и нежным. Рецепт рассчитан на 1 кг мяса, время маринования — 2–4 часа.
Этот маринад рассчитан на 2 кг свинины. Мясо будет готово к обжариванию спустя три-четыре часа и получится мягким.
Этот вкусный и полезный салат — классное летнее блюдо. Сочные цукини на гриле отлично сочетаются с нежным сыром.
Пара румяных лепёшек с начинкой из курицы и овощей — прекрасный вариант для перекуса. Удобно есть дома и брать с собой.
Если вы не едите мясо, попробуйте сделать гамбургер с вегетарианской котлетой — по этому рецепту он получится сочным и вкусным. Теперь вы знаете, чем можно себя порадовать на пикнике в друзьями.
Простой рецепт подойдёт для перекуса дома и на пикнике. Такая пицца особенно понравится тем, кто не любит тратить время на приготовление теста.
Попробуйте невероятное сочетание мягкого сыра с ломтиками арбуза на гриле и томатами черри.
Этот рецепт идеален для тех, кто хочет насладиться сочным мясом на скорую руку.