Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Пикантные маринованные огурцы в этом салате гармонично сочетаются со сладкой варёной морковью, а листья салата и фасоль придают ему нежный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь опустите в кипящую воду и варите до мягкости 25–30 минут, после чего остудите, очистите и нарежьте кубиками.
Как и сколько варить морковь
- 2․
Колбасу и огурцы нарежьте кубиками. Салат нарвите руками на небольшие кусочки.
- 3․
Смешайте морковь, колбасу, огурцы, салат и консервированную фасоль. Заправьте всё майонезом.
- 4․
Выложите салат на блюдо и посыпьте сверху сухариками. Сразу же подавайте к столу.