1к+138

Салат с фасолью, колбасой и сухариками

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Пикантные маринованные огурцы в этом салате гармонично сочетаются со сладкой варёной морковью, а листья салата и фасоль придают ему нежный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Копчёная колбаса
100 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Листья салата
1 пучок
Консервированная фасоль
220 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Ржаные сухарики
40 г

Приготовление

  1. 1․

    Морковь опустите в кипящую воду и варите до мягкости 25–30 минут, после чего остудите, очистите и нарежьте кубиками.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Колбасу и огурцы нарежьте кубиками. Салат нарвите руками на небольшие кусочки.

  3. 3․

    Смешайте морковь, колбасу, огурцы, салат и консервированную фасоль. Заправьте всё майонезом.

  4. 4․

    Выложите салат на блюдо и посыпьте сверху сухариками. Сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Bvlena / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter