1к+ 1к+

Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

На приготовление этого блюда вы потратите всего несколько минут. К основным ингредиентам можно добавить колбасу, если предпочитаете салаты с мясом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Консервированная фасоль
250 г
Морковь по-корейски
300 г
Майонез
по вкусу
Сухарики
60–100 г

Можно добавить

Колбаса
150–200 г

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте фасоль с морковью и майонезом.

  2. 2․

    При желании добавьте колбасу, нарезанную кубиками или соломкой.

  3. 3․

    Перед подачей добавьте в салат сухарики.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий