27911

Салат с колбасным сыром, курицей и сельдереем

Сельдерей придаёт этому сытному салату пряный вкус и приятный хруст.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
300 г
Яйца
4 штуки
Стебли сельдерея
2 штуки
Колбасный сыр
200 г
Зелёный лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Можно добавить

Листовой салат
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Отварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  3. 3․

    Курицу и яйца нарежьте небольшими кубиками, а сельдерей — пластинками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Порубите зелёный лук.

  4. 4․

    Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом.

    По желанию подавайте с листьями салата.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter