Салат с колбасным сыром, курицей и сельдереем
Сельдерей придаёт этому сытному салату пряный вкус и приятный хруст.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Отварите филе куриной грудки за 20–25 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Курицу и яйца нарежьте небольшими кубиками, а сельдерей — пластинками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Порубите зелёный лук.
- 4․
Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите. Заправьте майонезом.
По желанию подавайте с листьями салата.