Салат с горбушей, сыром и помидорами
10 мин.

Салат с горбушей, сыром и помидорами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

На приготовление этого блюда уйдёт всего лишь 10 минут.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Копчёная горбуша
150–200 г
Помидоры черри
3–4 штуки
Сыр
60–80 г
Микс листовой зелени для салата
по вкусу
Соль
1 щепотка
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками или четвертинками. Сыр натрите.

    Можно взять горбушу горячего или холодного копчения. Подойдут и консервы.
  2. 2․

    На тарелку выложите салатный микс, поверх него — кусочки рыбы. Слегка посолите и добавьте немного майонеза.

  3. 3․

    Посыпьте тёртым сыром, а вокруг него выложите кусочки помидоров черри.

Обложка: YURENIA NATALLIA / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Росоли — финский салат с селёдкой
Росоли — финский салат с селёдкой
Салат со скумбрией, свёклой и яблоками
Салат со скумбрией, свёклой и яблоками
Салат с сайрой, яйцами, сыром и яблоком
Салат с сайрой, яйцами, сыром и яблоком
Салат со шпротами и маринованными огурцами
Салат со шпротами и маринованными огурцами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Солёная горбуша «под сёмгу». Идеальна для бутербродов и салатов
Солёная горбуша «под сёмгу». Идеальна для бутербродов и салатов
Слабосолёная красная рыба за 25 минут
Слабосолёная красная рыба за 25 минут
Маринованная селёдка в томатном соусе с луком
Маринованная селёдка в томатном соусе с луком
Скумбрия, маринованная с лимонным соком и винным уксусом
Скумбрия, маринованная с лимонным соком и винным уксусом
Показать ещё