1674

Салат с колбасным сыром, огурцами и нутом

Копчёный сыр придаёт этому простому салату солоноватый вкус. Его отлично дополняет лёгкая заправка из оливкового масла с лимонным соком.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие огурцы
250 г
Фиолетовый лук
1 штука
Колбасный сыр
100 г
Листовой салат
1 пучок
Консервированный или варёный нут
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Свежевыжатый сок лимона
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте огурцы полукружочками, лук — полукольцами, а колбасный сыр — треугольниками или кубиками. Нарвите листья салата руками.

  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты с нутом. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Соедините оливковое масло и лимонный сок. Полейте заправкой салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Iaroshenko Maryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter