239 9

Салат с колбасой, нутом и сыром моцарелла

Оцените сочетание копчёной колбасы, нежного сыра и хрустящей зелени.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Салат айсберг
1 кочан
Копчёная колбаса
150 г
Фиолетовый лук
½ штуки
Моцарелла
150 г
Варёный или консервированный нут
200 г
Оливковое масло
50 мл
Красный винный уксус
30 мл
Дижонская горчица
2 ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Паприка молотая
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте салат, колбасу и фиолетовый лук. Натрите моцареллу. Смешайте эти ингредиенты с нутом.

  2. 2․

    Соедините масло, уксус, горчицу, соль и перец. Заправьте салат. Посыпьте паприкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий