Салат с консервированным тунцом, помидорами и моцареллой

Отличное сочетание сочных помидоров, нежного сыра, рыбных консервов и душистого базилика. Ингредиенты выкладываются слоями, поэтому салат получается красивым.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Консервированный тунец
280 г
Крупные помидоры
3 штуки
Моцарелла
450 г
Листики базилика
25 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Слейте с тунца жидкость и слегка разомните вилкой. Нарежьте кубиками помидоры и моцареллу. Порубите базилик.

    По желанию оставьте немного сыра и зелени для украшения.
  2. 2․

    С помощью формы выложите слоями помидоры, тунец, базилик, сыр и снова помидоры. Слои сбрызгивайте маслом, солите и перчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dina Photo Stories / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter