Салат выйдет лёгким и аппетитным. А для заправки отлично подойдёт греческий йогурт, смешанный с паприкой.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Свежие огурцы
1–2 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Греческий йогурт
2–3 ст. ложки
Копчёная паприка
⅓ ч. ложки
Яблоко
1 штука
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 3․
Смешайте тунца с яйцами и огурцами, посолите и поперчите. Заправьте йогуртом, смешанным с копчёной паприкой.
- 4․
При подаче добавьте несколько ломтиков яблока.
Яблоко также можно нарезать небольшими кусочками и смешать с остальными ингредиентами.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в комментариях
Станьте первым, кто оставит комментарий