1к+79

Салат с копчёной колбасой, морковью и кукурузой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Морковь по-корейски добавляет в этот простой салат особенно яркие нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4–5 штук
Копчёная колбаса
150 г
Укроп или другая зелень
несколько веточек
Консервированная кукуруза
200 г
Морковь по-корейски
150–200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца небольшими кусочками, колбасу — соломкой. Укроп нарубите.

  3. 3․

    Сложите яйца, колбасу, кукурузу и морковь в миску. Посолите, поперчите, заправьте маслом и перемешайте. Посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter