Салат с копчёной курицей, маком и сухариками
Сыр и яйца делают блюдо сытным и нежным, помидоры добавляют сочность, а мак становится оригинальным завершающим штрихом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Курицу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.
Из помидоров можно удалить семена и окружающую их мякоть, чтобы не выделялось слишком много сока. - 3․
На тарелку или в салатник выложите по очереди курицу, яйца, помидоры, сыр. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
- 4․
Уберите салат в холодильник на 30–60 минут. Перед подачей украсьте сухариками и маком.