126 6

Салат с копчёной курицей, яйцами и маринованными огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Копчёный вкус мяса придаёт салату яркий вкус, а яйца и сыр добавляют нежность.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Копчёное куриное филе
1 штука
Маринованные огурцы
1–2 штуки
Сыр
70–80 г
Укроп
¹⁄₂ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте курицу, огурцы и яйца небольшими кусочками. Сыр натрите на тёрке.

  3. 3․

    Сложите всё в миску. Добавьте рубленую зелень. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: CuteIdeas / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий