1к+189

Салат с корейской морковью, огурцами и ветчиной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Пикантная морковь и ароматное мясо делают этот простой салат необыкновенно ярким на вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие огурцы
3–4 штуки
Ветчина или варёная колбаса
200 г
Маринованные шампиньоны
200 г
Морковь по-корейски
150 г
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы и ветчину нарежьте соломкой, грибы — небольшими кусочками.

  2. 2․

    Сложите всё в миску вместе с морковью по-корейски. Слегка посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter