Салат с крабовыми палочками, рисом и чипсами
Хрустящий слой придаёт привычному крабовому салату новый необычный вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промытый рис отварите в подсоленной кипящей воде за 15–18 минут, затем остудите.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 2․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 3․
Крабовые палочки нарежьте кубиками, чипсы покрошите.
- 4․
В глубокий салатник выложите рис, крабовые палочки, яйца и консервированную кукурузу. Каждый слой, кроме последнего, промажьте майонезом.
- 5․
Верх салата посыпьте чипсами. Делайте это прямо перед подачей, чтобы они не размякли.