Салат с красной капустой, кукурузой и помидорами черри

Попробуйте салат из свежих овощей с добавлением консервированной кукурузы и горошка. Можно заправить его просто майонезом или добавить остроты с помощью чеснока.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Капуста краснокочанная
350 г
Морковь
2 штуки
Помидоры черри
150 г
Консервированная кукуруза
100 г
Консервированный зелёный горошек
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
100 г

Можно добавить

Листовой салат
по вкусу
Чеснок
1 зубчик

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте капусту. Очистите морковь и нарежьте её кубиками или соломкой, а помидоры черри — половинками.

    Очень мелкие помидоры можно оставить целыми. Если используете листовой салат, нарвите его руками.
  2. 2․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Добавьте кукурузу и горошек. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

    По желанию сначала соедините майонез с измельчённым чесноком.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kritchai7752 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter