рецепты
Гусь сперва маринуется в вине, а затем запекается в духовке. Он получается румяным и невероятно аппетитным.
Жареные овощи и кетчуп делают это классическое сочетание продуктов ещё вкуснее. А после приготовления не придётся мыть гору кастрюль и сковородок.
Этот йогурт отличается от всех, ведь для его приготовления не понадобятся молочные продукты. Мягкая кремовая структура и насыщенный вкус десерта из крупы превзойдут ваши ожидания.
Благодаря обжаренным грибам и луку они получаются очень ароматными. А необычная подача делает блюдо ещё привлекательнее.
Блюдо с потрясающим грибным ароматом, которое можно подать просто так или как гарнир к мясу.
По вкусу такое сочетание ничуть не уступает привычном рису с фаршем. А приготовить сочные перцы совсем не сложно.
Маффины из крупы — интересная альтернатива сладким кексам. Гречка в сочетании с рыбой и пармезаном делает их необычными на вкус.
Такие овощи с фаршем смотрятся аппетитно и оригинально, а готовятся очень просто. Сырная корочка делает блюдо ещё вкуснее и красивее.
С новой начинкой вкус привычного блюда изменится. А после запекания в духовке блины станут ещё румянее и аппетитнее.
Это простое и сытное блюдо. Приготовить его можно буквально за час, а если дать немного настояться, получится ещё вкуснее.
Очень удачное сочетание продуктов в блюде, которое можно подать даже без гарнира.
Простое блюдо на сковороде отлично подходит для сытного обеда. А приготовить его можно из продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки.
Если надоели обычные голубцы, добавьте в фарш гречку вместо риса. С томатно-овощным соусом новое блюдо будет ещё сочнее.
Обычные овощные котлеты меняют вкус благодаря всего одному ингредиенту.
Одна из самых простых и беспроигрышных идей для полезного завтрака. А чтобы получилось ещё вкуснее, можно добавить ягоды и фрукты.