Салат с креветками и творогом
Попробуйте лёгкое блюдо с морепродуктами, сочными овощами и нежным творогом.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Редис
1 пучок
Огурцы свежие
3 штуки
Укроп
¼ пучка
Маринованные или отваренные креветки
200–250 г
Творог зернистый
150 г
Соль
по вкусу
Сметана или греческий йогурт
по вкусу
Приготовление
- 1․
Редис и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Укроп нарубите.
- 2․
Сложите в миску креветки, овощи, творог и зелень.
- 3․
Посолите, заправьте сметаной или йогуртом и перемешайте.