Салат с креветками и творогом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте лёгкое блюдо с морепродуктами, сочными овощами и нежным творогом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Редис
1 пучок
Огурцы свежие
3 штуки
Укроп
¼ пучка
Маринованные или отваренные креветки
200–250 г
Творог зернистый
150 г
Соль
по вкусу
Сметана или греческий йогурт
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Редис и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Укроп нарубите.

  2. 2․

    Сложите в миску креветки, овощи, творог и зелень.

    Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки

  3. 3․

    Посолите, заправьте сметаной или йогуртом и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Wiktory / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter