302 11

Салат с курицей, помидорами, кукурузой и чипсами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочность томатов и сладость кукурузы отлично дополняют копчёное филе, а соус табаско и хрустящие чипсы делают вкус ещё ярче.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Копчёное куриное филе
250 г
Помидоры черри
200 г
Болгарский перец
½ штуки
Консервированная кукуруза
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Хлопья красного перца
по вкусу
Соус табаско
по вкусу
Чипсы начос
1 горсть
Рукола или другая зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Курицу, помидоры и болгарский перец нарежьте кусочками.

    Если взять по четвертинке разноцветного перца, получится ещё аппетитнее.
  2. 2․

    Сложите всё в миску вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и перемешайте.

  3. 3․

    Полейте салат соусом, добавьте чипсы и немного зелени. Сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Aleksandra Berzhets/ Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий