Салат с курицей в ананасе

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Необычная подача и яркий вкус. В этом салате есть всё, чтобы он стал настоящим праздничным хитом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Куриное филе
150–200 г
Ананас
1 штука
Сыр
70–100 г
Помидоры
1–2 штуки
Оливки или маслины без косточек
8–10 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите до готовности за 20–25 минут и остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

  2. 2․

    Ананас разрежьте вдоль на половинки и аккуратно извлеките из него мякоть.

  3. 3․

    Нарежьте небольшими кусочками курицу, сыр, помидоры, мякоть ананаса и оливки. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом.

  4. 4․

    Выложите салат в половинки ананаса и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию