27010

Салат с квашеной капустой, картошкой, яблоком и беконом

Отличное сочетание хрустящей капусты, свежего яблока и жареного бекона.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Бекон
8 ломтиков
Квашеная капуста
250 г
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите очищенный картофель за 20–25 минут. Остудите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Поджарьте бекон на сухой сковороде до румяности и покрошите.

  3. 3․

    Отожмите капусту. Нарежьте картофель и яблоко. Смешайте эти ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Посыпьте беконом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ildi Papp / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Natalia Stakanova
18.04.24 17:49
Интересное, сочетание : ингредиентов! Давно такой вариант искала! Благодарю 👍!