Салат с макаронами и консервированным тунцом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из макарон в сочетании с рыбой, огурцами и кукурузой выходит интересный салат. Для заправки можно взять оливковое масло или майонез.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Макароны
250 г
Соль
по вкусу
Свежие огурцы
2 штуки
Фиолетовый лук
⅓ штуки
Консервированная кукуруза
100–150 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Бальзамический уксус
1 ст. ложка

Можно добавить

Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Макароны отварите в слегка подсоленной воде примерно за 8–10 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

  2. 2․

    Огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

  3. 3․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Смешайте с кукурузой, слегка посолите и поперчите.

  4. 4․

    Заправьте оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом, или майонезом.

Обложка: Olga Nayashkova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию