Салат с морковью по-корейски, ветчиной и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Готовится просто, но получается вкусным и сбалансированным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3–4 штуки
Ветчина или варёная колбаса
300 г
Свежие огурцы
3 штуки
Сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
150–200 г
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Ветчину и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    В салатник выложите мясо, огурцы, сыр, яйца. После каждого слоя делайте сеточку из майонеза.

  4. 4․

    Сверху выложите корейскую морковь и добавьте немного зелени.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Alex Ponomar
08.01.24 03:24
Этот эпитет относится к МОРКОВИ!