1к+ 148

Салат с морским коктейлем, рисом и оливками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежные морепродукты в масле очень хороши в сочетании с сочными овощами и зеленью.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Рис
3–4 ст. ложки
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Оливки и маслины без косточек
100 г
Зелень
1 маленький пучок
Маринованный морской коктейль
300–400 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите до готовности примерно за 20 минут. Остудите.

  2. 2․

    Перец, помидоры и огурцы нарежьте небольшими кусочками, оливки — кружочками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Смешайте в миске морской коктейль, рис, овощи и зелень. Слегка посолите и заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий