Салат с морской капустой, морковью и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящие овощи отлично сочетаются с морской капустой, а соевый соус делает вкус ярким.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Свежие огурцы
1–2 штуки
Морская капуста
300 г
Соевый соус
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь и огурцы нарежьте тонкой соломкой. Можно использовать тёрку для моркови по-корейски.

  2. 2․

    Смешайте овощи с морской капустой и заправьте соевым соусом.

Обложка: Cristi Lucaci / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию