Салат с пекинской капустой, яйцами и колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавьте немного укропа и зелёного лука, чтобы добавить свежесть и приятный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4–5 штук
Копчёная или варёная колбаса
150–200 г
Сыр
100 г
Маленькая пекинская капуста
1 кочан
Укроп
½ пучка
Зелёный лук
несколько стеблей
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую и остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Колбасу и сыр нарежьте соломкой, яйца — кусочками. Капусту нашинкуйте. Укроп и зелёный лук мелко нарубите.

    Сыр можно натереть на крупной тёрке.
  3. 3․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Слегка посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию