Салат с помело, красной рыбой и авокадо

Простой салат из слабосолёной рыбы и освежающих фруктов готовится всего за 15 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Помело
1 штука
Авокадо
1 штука
Слабосолёная или копчёная красная рыба
250 г
Листовой салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Лимонный сок
10 мл

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите помело. Разделите на дольки и удалите плёнки. Нарежьте цитрус небольшими кусочками, а мякоть авокадо и рыбу — ломтиками.

    Как почистить помело: 4 быстрых способаКак почистить помело: 4 быстрых способа
  2. 2․

    Нарвите листья салата руками и смешайте их с подготовленными ингредиентами. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Слегка взбейте вилкой масло и лимонный сок. Заправьте блюдо. По желанию посыпьте зеленью.

Обложка: Anna_Pustynnikova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию