Салат с редиской, помидорами и огурцами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Приготовьте безумно простой, сочный и вкусный салат из свежих овощей и ароматной зелени. Маленький совет: огурцы и редис будут максимально хрустящими, если перед приготовлением замочить их в ледяной воде на 3–4 часа.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие огурцы
4 штуки
Редис
200 г
Помидоры
2 штуки
Укроп
3–4 веточки
Зелёный лук
3–4 пера
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы и редис разрежьте пополам, затем нарежьте тонкими пластинками. Помидоры разрежьте на дольки. Мелко порубите зелень.

  2. 2․

    Смешайте овощи с зеленью. Салат посолите и поперчите, заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter