Салат из пекинской капусты с яйцами и огурцами
30 мин.

Салат из пекинской капусты с яйцами и огурцами

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Сметана и яйца делают этот хрустящий овощной салат особенно нежным, а свежая зелень придаёт ему яркий аромат.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Пекинская капуста
400 г
Свежие огурцы
3 штуки
Редис
250 г
Укроп
¼ пучка
Зелёный лук
½ пучка
Сметана
5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте соломкой, а редис — тонкими кружочками. Мелко порубите зелень.

  3. 3․

    Соедините овощи с яйцами и зеленью, добавьте сметану, соль и перец, хорошо перемешайте.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

«Пьяная» курица
«Пьяная» курица
Фрикасе из курицы с грибами, морковью и горошком
Фрикасе из курицы с грибами, морковью и горошком
Плов с курицей
Плов с курицей
Пожарские котлеты из курицы со сливками
Пожарские котлеты из курицы со сливками
Показать ещё

Похожие рецепты

Постный салат с пекинской капустой, огурцами и горошком
Постный салат с пекинской капустой, огурцами и горошком
Салат с пекинской капустой и гранатом
Салат с пекинской капустой и гранатом
Греческий салат с пекинской капустой
Греческий салат с пекинской капустой
Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной
Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и ветчиной
Показать ещё