Салат с пекинской капустой и гранатом

Лёгкий и свежий салат с хрустящей пекинской капустой, сочным гранатом, яблоками и грецкими орехами порадует своим ярким вкусом.
Салат с пекинской капустой и гранатом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 200 г
  • Морковь 1 штука
  • Яблоки 2 штуки
  • Гранат ¼ штуки
  • Грецкие орехи 2–3 ст. ложки
  • Лимон ½ штуки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Пекинскую капусту нашинкуйте или нарежьте произвольно. Морковь и яблоки очистите и натрите на крупной тёрке.

  • Гранат очистите, грецкие орехи крупно порубите. Выжмите сок из лимона, смешайте его с маслом.

  • Соедините капусту, морковь, яблоки и гранат, добавьте заправку, сахар и соль, перемешайте. Посыпьте салат орехами.

Салаты Европейская кухня
4.5 223