Веганские супы

рецепты

Боб чорба

Так в Болгарии называют сытный фасолевый суп с овощами и оригинальным ароматом мяты.

Пикантный суп с консервированной фасолью

С добавлением тмина и кинзы этот густой суп становится очень ароматным, а немного лаймового сока делает вкус ещё ярче.

Овощной суп-пюре с запечённым чесноком

У этого блюда яркий и одновременно нежный вкус благодаря идеальному сочетанию ингредиентов.

Суп-пюре из свёклы с морковью, имбирём и апельсиновым соком

Попробуйте лёгкое и аппетитное блюдо с яркими пряными нотками.

Польский свекольный суп

Это блюдо готовится невероятно просто. Оно получается особенно вкусным благодаря тому, что свёкла предварительно запекается в духовке.

Простой суп с консервированной фасолью

Это сытное и простое блюдо выручит, если у вас совсем нет времени на готовку.

Чечевичный суп с рисом

В этом супе бобовые и рис отлично дополняют друг друга, а с добавлением паприки блюдо становится особенно ароматным и вкусным.

Суп-пюре из чечевицы с картошкой и томатной пастой

Приготовить этот яркий и ароматный суп не составит никакого труда. Обед будет готов буквально через полчаса.

Суп из красной чечевицы с лимоном

Сок и цедра цитруса, карри, тмин и чеснок делают вкус блюда ярким и насыщенным.

Овощной суп с чечевицей и кешью

Ореховые сливки придают этому сытному овощному супу нежный вкус и бархатистую текстуру.

Скандинавский суп из шиповника

Это блюдо популярно в Швеции и других странах Скандинавии, где его особенно ценят за яркий и неповторимый кисло-сладкий вкус. Подавать его лучше всего со сливками, сладким печеньем или мороженым.

Пряный тыквенный суп с кокосовым молоком

Блюдо получается очень нежным, но в то же время пикантным благодаря добавлению чеснока, муската, корицы, имбиря и карри.

Суп из маслят с картошкой

Удивительно вкусное блюдо с потрясающим грибным ароматом.

Постный гороховый суп

Блюдо получается наваристым и сытным. А зажарка из моркови и лука делает его ещё и очень ароматным.

Суп из лесных грибов с овощами

Аромат и вкус лесных грибов лучше всего раскрывается в простом супе без добавления специй, но с зеленью. Именно так издавна готовили в русских деревнях. А если взять молодые овощи, то все попросят добавки.