рецепты
Так в Болгарии называют сытный фасолевый суп с овощами и оригинальным ароматом мяты.
С добавлением тмина и кинзы этот густой суп становится очень ароматным, а немного лаймового сока делает вкус ещё ярче.
У этого блюда яркий и одновременно нежный вкус благодаря идеальному сочетанию ингредиентов.
Попробуйте лёгкое и аппетитное блюдо с яркими пряными нотками.
Это блюдо готовится невероятно просто. Оно получается особенно вкусным благодаря тому, что свёкла предварительно запекается в духовке.
Это сытное и простое блюдо выручит, если у вас совсем нет времени на готовку.
В этом супе бобовые и рис отлично дополняют друг друга, а с добавлением паприки блюдо становится особенно ароматным и вкусным.
Приготовить этот яркий и ароматный суп не составит никакого труда. Обед будет готов буквально через полчаса.
Сок и цедра цитруса, карри, тмин и чеснок делают вкус блюда ярким и насыщенным.
Ореховые сливки придают этому сытному овощному супу нежный вкус и бархатистую текстуру.
Это блюдо популярно в Швеции и других странах Скандинавии, где его особенно ценят за яркий и неповторимый кисло-сладкий вкус. Подавать его лучше всего со сливками, сладким печеньем или мороженым.
Блюдо получается очень нежным, но в то же время пикантным благодаря добавлению чеснока, муската, корицы, имбиря и карри.
Удивительно вкусное блюдо с потрясающим грибным ароматом.
Блюдо получается наваристым и сытным. А зажарка из моркови и лука делает его ещё и очень ароматным.
Аромат и вкус лесных грибов лучше всего раскрывается в простом супе без добавления специй, но с зеленью. Именно так издавна готовили в русских деревнях. А если взять молодые овощи, то все попросят добавки.