Салат «Метёлка»

Яркий салат «Метёлка» со свежей свёклой, морковью и хрустящей капустой — идеальный выбор для быстрого и полезного перекуса.
Салат «Метёлка»
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 200 г
  • Свёкла 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Зелёное яблоко 1 штука
  • Петрушка 2–3 веточки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Капусту тонко нашинкуйте. Свёклу, морковь и яблоко очистите и натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкой соломкой.

  • Петрушку мелко порубите. Смешайте масло с лимонным соком.

  • Соедините овощи с зеленью, добавьте заправку и соль по вкусу, хорошенько перемешайте.

Салаты Русская кухня
4.0 142