Салат с репой и изюмом

Сочное яблоко и сладкие сухофрукты приятно оттеняют острый вкус корнеплода, а медовая заправка с мускатным орехом отлично дополняет салат с репой.
Салат с репой и изюмом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Репа 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Мёд 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Молотый мускатный орех 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Изюм 50 г

Способ приготовления

  • Репу, морковь и яблоко очистите и нарежьте тонкой соломкой.

  • Смешайте мёд, растительное масло, лимонный сок и мускатный орех, добавьте соль по вкусу.

  • Добавьте к овощам и яблоку изюм и заправку, хорошо перемешайте салат.

Салаты Русская кухня
4.9 401