Лёгкий салат из стеблевого сельдерея и моркови

Попробуйте лёгкий, освежающий и полезный салат из стеблевого сельдерея. Он отлично подойдёт для перекуса или дополнит основное блюдо.
Лёгкий салат из стеблевого сельдерея и моркови
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 5 минут

Ингредиенты

  • Стебли сельдерея 3 штуки
  • Морковь 2–3 штуки
  • Лимон 1 штука
  • Изюм 3–4 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Стебли сельдерея и морковь нарежьте небольшими кусочками. Из лимона выжмите две столовые ложки сока.

  • Сложите сельдерей, морковь и изюм в миску. Посыпьте сахаром, поперчите, полейте маслом и лимонным соком, а после хорошо перемешайте.

    Вместо изюма можно использовать любые измельчённые орехи.

Салаты Русская кухня
4.6 293