Лёгкий салат из стеблевого сельдерея и моркови
Попробуйте лёгкий, освежающий и полезный салат из стеблевого сельдерея. Он отлично подойдёт для перекуса или дополнит основное блюдо.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Стебли сельдерея 3 штуки
- Морковь 2–3 штуки
- Лимон 1 штука
- Изюм 3–4 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Стебли сельдерея и морковь нарежьте небольшими кусочками. Из лимона выжмите две столовые ложки сока.
-
Сложите сельдерей, морковь и изюм в миску. Посыпьте сахаром, поперчите, полейте маслом и лимонным соком, а после хорошо перемешайте.
Вместо изюма можно использовать любые измельчённые орехи.
5.0
3