Салат с редисом, яйцами и укропом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Отличное сочетание хрустящих овощей, нежных яиц и ароматного укропа. Для заправки можно взять сметану или майонез.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
7 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

7 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Редис
10 штук
Варёные яйца
3–4 штуки
Укроп
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Редис нарежьте небольшими кусочками, яйца — мельче. Укроп нарубите.

  2. 2․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску, посолите и поперчите. Заправьте сметаной или майонезом.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию