18 3

Салат с консервированным тунцом, фасолью и сельдереем

Интересный салат с рыбными консервами, мягкой фасолью, сочным сельдереем и вкусной заправкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Консервированный тунец
200 г
Стебли сельдерея
2 штуки
Зелёный лук
½ пучка
Консервированная фасоль
200 г
Оливковое масло
50 мл
Свежевыжатый лимонный сок
50 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Можно добавить

Каперсы
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разомните тунца. Нарежьте сельдерей и лук. Смешайте эти ингредиенты с фасолью.

  2. 2․

    Взбейте вилкой масло, сок, соль и перец. Заправьте салат перед подачей.

    По желанию добавьте каперсы.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Valentina B
11.06.24 10:27
Спасибо вкусно!