Салат с тунцом и дайконом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот лёгкий и аппетитный салат можно приготовить буквально за 10 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Дайкон
½ штуки
Сладкий перец
½ штуки
Консервированный тунец
1 банка
Листовой салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Очищенный дайкон и перец нарежьте соломкой.

  2. 2․

    Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    В миску выложите листья салата. Сверху поместите рыбу, перец и дайкон. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kochabamba / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter