Салат с тунцом, огурцами и яйцами
Салат выйдет лёгким и аппетитным. А для заправки отлично подойдёт греческий йогурт, смешанный с паприкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 3․
Смешайте тунца с яйцами и огурцами, посолите и поперчите. Заправьте йогуртом, смешанным с копчёной паприкой.
- 4․
При подаче добавьте несколько ломтиков яблока.
Яблоко также можно нарезать небольшими кусочками и смешать с остальными ингредиентами.