Салат с тунцом, сельдереем и двумя видами лука

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Зелёный и фиолетовый лук вместе с сельдереем отлично дополняют рыбный вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Фиолетовый лук
¼ штуки
Сельдерей
1–2 стебля
Зелёный лук
несколько стеблей
Консервированный тунец
2 банки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана или майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Репчатый лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.

  2. 2․

    Рыбу разомните вилкой. Смешайте с нарезанными ингредиентами.

  3. 3․

    Добавьте соль с перцем, заправьте сметаной или майонезом.

Обложка: Nelli Kovalchuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию