Морепродукты удачно сочетаются с хрустящими овощами.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Креветки неочищенные
350–400 г
Свежие огурцы
3 штуки
Сельдерей
2 стебля
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез или сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
Креветки отварите за несколько минут. Остудите.
- 2․
Огурцы и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Мелкие креветки оставьте целиком, крупные разрежьте на несколько частей.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Станьте первым, кто оставит комментарий