Фаршированные яйца c кукурузой и сыром
50 мин.

Фаршированные яйца c кукурузой и сыром

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Простая закуска, которая подойдёт и для обычного завтрака, и для праздничного меню.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
5–7 штук
Сыр
100 г
Консервированная кукуруза
100 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Чтобы яйца быстрее остыли, поместите их в холодную воду. Несколько раз меняйте её, так как она будет становиться горячей.
  2. 2․

    Разрежьте яйца вдоль пополам. Выньте желтки и разомните их вилкой.

  3. 3․

    Натрите сыр на тёрке. Смешайте с кукурузой, желтками и майонезом.

  4. 4․

    Наполните белки получившейся начинкой.

Обложка: Yolya Ilyasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер