Яйца, фаршированные тунцом и оливками
30 мин.

Яйца, фаршированные тунцом и оливками

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Оливки делают вкус закуски более пикантным, ярким и интересным.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Консервированный тунец
50–60 г
Оливки без косточек
6–8 штук + для украшения
Укроп
1–2 веточки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Разрежьте яйца вдоль на половинки. Отделите желтки, натрите их или разомните вилкой.

  3. 3․

    Рыбу разомните. Мелко нарежьте оливки. Укроп нарубите. Смешайте всё с майонезом, немного посолите и поперчите.

  4. 4․

    Наполните половинки начинкой и украсьте кружочками оливок.

Обложка: Lena Ogurtsova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром
Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром
Помидоры, фаршированные крабовым салатом
Помидоры, фаршированные крабовым салатом
Фаршированные помидоры с говядиной и белым вином
Фаршированные помидоры с говядиной и белым вином
Помидоры, фаршированные сыром и яйцами
Помидоры, фаршированные сыром и яйцами
Показать ещё

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Жареные фаршированные яйца с тунцом
Жареные фаршированные яйца с тунцом
Яйца, фаршированные мясом криля
Яйца, фаршированные мясом криля
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Показать ещё