Салат с тунцом, яйцами и огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий салат на скорую руку — отличное дополнение к обеду и ужину.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйца
2–3 штуки
Свежие огурцы
1–2 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Зелёный лук
¹⁄₄ пучка
Укроп
¹⁄₄ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Листовой салат
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца и огурцы кусочками. Рыбу разомните вилкой. Зелёный лук и укроп нарубите.

  3. 3․

    Смешайте яйца, огурцы и рыбу с зеленью. Посолите, поперчите и заправьте маслом. Выложите салат на салатные листья.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter