783 35

Салат с тунцом, яйцами, луком и сельдереем

В этом простом салате на первый план выходит вкус рыбы, а сытные яйца, хрустящие стебли сельдерея и лук отлично его дополняют.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Тунец консервированный
180 г
Сельдерей
2 стебля
Фиолетовый лук
½ штуки
Зелёный лук
3 пера
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сметана
1 ст. ложка
Майонез
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите. Нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Слейте с тунца жидкость, разомните его вилкой. Мелко порубите сельдерей и оба вида лука.

  3. 3․

    Смешайте яйца, рыбу, сельдерей и лук. Посолите и поперчите. Соедините сметану с майонезом и заправьте салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий